
Kcal | F (g) | KH (g) | P (g) | B (g) | kJ | |
---|---|---|---|---|---|---|
Wildreismix | 120 | 0,2 | 72 | 9 | 2 | 500 |
Indian Curry | 380 | 6 | 100 | 20 | 24 | 1500 |
heartbeet Slaw | 15 | 0 | 2 | 0 | 1 | 30 |
Erdnüsse | 59 | 4,8 | 0,7 | 3 | 3,6 | 246 |
Röstzwiebel | 40 | 3 | 4 | 0,6 | 0 | 167 |
Pappadam | 29 | 0,3 | 4,4 | 1,9 | 0 | 121 |
Blattspinat | 7 | 0 | 1 | 0 | 0 | 29 |
Gesamt | 650 | 14,3 | 184,1 | 34,5 | 30,6 | 2719 |
Unsere Nährwerte basieren auf unseren Rezepten. Alle Zutaten , sowie Bowls werden täglich frisch zubereit. Dadurch kann es zu Abweichungen kommen. Wenn Du genauere Information benötigst, gibt es hier unsere Nährwerttabelle.
kcal = Kalorien
F = Fett
KH = Kohlenhydrate
P = Protein
B = Balaststoffe
kJ = Brennwert
INDIAN CURRY BOWL
650 Kcal 34,5g Protein

VEGAN
Süßkartoffel Linsencurry, Wildreismix, heartbeet Slaw, Babyblattspinat, Pappadam, Erdnüsse, Röstzwiebel, Koriander
Der Tausendsassa Curry, oder genauer gesagt das darin enthaltene Curcumin, gilt als wahres Gehirn-Superfood und ist außerdem entzündungshemmend und appetitanregend. So wie in Indien jeder Haushalt sein eigenes Masala kocht, haben natürlich auch wir eine eigene Mischung kreiert. Unsere warme Indian Curry Bowl mit roten Linsen und Süßkartoffeln ist ein echter Geschmacks-Hammer und ist zudem super gesund und nährstoffreich. Als Sattmacher dient ein Mix aus Basmatireis, rotem und wildem Reis. Frisch geraspeltes Blaukraut und Spitzkohl, gemischt mit Babyblattspinat, angemacht mit Zitronen-Olivenöl verpassen dem Ganzen den letzten Schliff. Für den Crunch sorgen Erdnüsse und Röstzwiebeln und natürlich das knusprige Pappadam als Beilage.
*Röstzwiebel werden zum frittieren mit Mehl bestäubt.
*Mögliche Allergene sind Rot markiert.