
kcal | F (g) | KH (g) | P (g) | B (g) | kJ | |
---|---|---|---|---|---|---|
Quinoa Rote Linsen Mix | 130 | 2 | 23 | 4 | 4 | 543 |
Salatmix | 15 | 0 | 2 | 1 | 1 | 62 |
Schwarze Bohnen | 70 | 0 | 13 | 5 | 5 | 290 |
Kirschtomaten | 17 | 0,2 | 2,3 | 1,1 | 1 | 71 |
Süsskartoffeln | 100 | 3 | 21,7 | 1,5 | 2,8 | 418 |
Jalapenos | 10 | 0 | 2 | 0 | 1 | 41 |
Crispy Mais | 42 | 1,2 | 6,7 | 1 | 0 | 175 |
Tortillachips | 70 | 5 | 15 | 1,2 | 0,8 | 290 |
Avocado | 120 | 12,5 | 3,6 | 1,4 | 4,1 | 502 |
Gesamt | 454 | 11,4 | 89,3 | 16,2 | 19,7 | 1899 |
Unsere Nährwerte basieren auf unseren Rezepten. Alle Zutaten , sowie Bowls werden täglich frisch zubereit. Dadurch kann es zu Abweichungen kommen. Wenn Du genauere Information benötigst, gibt es hier unsere Nährwerttabelle.
kcal = Kalorien
F = Fett
KH = Kohlenhydrate
P = Protein
B = Balaststoffe
kJ = Brennwert
MEXICAN VEGAN SALAD
548 Kcal 17,5g Protein

VEGAN
Quinoa Rote Linsen Mix, Ofengeröstete Süßkartoffel, Schwarze Bohnen, Avocado, Babyblattspinat, Romanasalat, Rucola, Jalapeños Pickles, Kirschtomaten, Tortillachips, Za’atar, Crispy Mais
Einmal Mexico und zurück bitte! Angefangen mit unserem Quinoa Gelbe Linsen Mix und schwarzen Bohnen, die wir ganz nach mexikanischer Art zubereiten und mit frischem Koriander, Knoblauch und Cumin abschmecken. Dazu gibt’s Babyblattspinat und Romanasalat. Spice it up Baby mit dezent scharfen salzig-sauer eingelegten Jalapenos. Kirschtomaten, Tortillachips und Crispy Mais sorgen für das perfekte OLÉ Gefühl. Dazu gibt’s unser hausgemachtes Tomatillo Avocado Dressing, das an Cremigkeit fast nicht mehr zu übertreffen ist.
TOMATILLO AVOCADO DRESSING
267 Kcal

VEGAN

Glutenfrei
Green Tomatillo, Jalapenos, Chipotle Salz, Avocado, Weissweinessig, Olivenöl, Petersilie, Koriander, Zitronensaft, Rapsöl, Agavensirup

*Weissweinessig enthält Sulfite.
*Mögliche Allergene sind Rot markiert.